Обучающая сессия по восточным танцам в Тольятти

Обучающая сессия Т.П. Дорош в Тольятти

Обучающая сессия по восточным танцам в Тольятти
 

24-26 июля в Тольятти состоялась обучающая сессия по восточным танцам от Татьяны Павловны Дорош.

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОКОНЧАНИЕМ СЕССИИ СЛЕДУЮЩИХ СТУДЕНТОВ:

1. Попова Светлана, г. Тольятти

2. Фадеева Дарья, г. Тольятти

3. Буликян Татьяна, г. Тольятти

4. Майорова Валентина, г. Сызрань

5. Кулебякина Ольга, г. Самара

6. Кряжева Екатерина, г. Самара

7. Захарова Мариан, г. Тольятти

А также поздравляем тех, кто проходил это обучение выбранными уроками!

 

Сообщаем тем, кто хотел, но не смог попасть на обучение, что готовятся к выпуску видеоматериалы с этой обучающей сессии.

Заказ материалов при предварительной оплате (до выпуска материалов в свет) ЗАМЕТНО ДЕШЕВЛЕ!

Звоните 8-92-72-68-03-98

 

 

Программа обучения:

24 июля, пятница.

(Время,Тема урока,Кол-во часов,Стоимость обучения при оплате отдельной темы)

16.30-17.00 Регистрация на обучение

17.00-17.30 Знакомство. Введение.

17.30-20.30 «Детский беллиданс: Детский беллиданс и здоровье ребенка. Особенности работы с детьми. Особенности построения номера. Выбор музыки. Постановка»

3 часа 1200 руб

 

25 июля, суббота.

(Время,Тема урока,Кол-во часов,Стоимость обучения при оплате отдельной темы)

10.00-11.30 «Современные аспекты построения конкурсного танца» 1.5 часа 800 руб

11.30-12.00 Перерыв 30 мин. Кофе-брейк

12.00-13.30 «Фольклорные стили. Стиль гавези: история возникновения, лексика, ритмы, постановка танца.» 1.5 часа 800 руб

13.30-14.30 Перерыв 1 час. Обед.

14.30-16.30 «Балади, Саиди и Шааби: история возникновения, лексика, ритмы, (постановка танца на выбор)» 2 часа 800 руб

16.30-17.00 Перерыв 30 мин. Кофе-брейк

17.00-19.00 «Бандари и Халиджи: сравнительная характеристика, история возникновения, лексика, ритмы, (постановка танца на выбор)» 2 часа 800 руб

 

  

26 июля, воскресенье.

(Время,Тема урока,Кол-во часов,Стоимость обучения при оплате отдельной темы)

10.00-11.00 «Бум-боти: история возникновения, лексика, ритмы, постановка танца» 1 час 800 руб

11.00-11.30 Перерыв 30 мин. Кофе-брейк

11.30-13.00 «Марокко: история возникновения, лексика, ритмы, постановка танца» 1.5 часа 800 руб

13.00-14.00 Перерыв 1 час. Обед.

14.00-15.30 «Хагала и Фелахи: история возникновения, лексика, ритмы, (постановка танца на выбор)»

1.5 часа 800 руб

15.30-16.00 Перерыв 30 мин. Кофе-брейк

16.00-17.30 «Особенности постановки танца под арабскую лирическую песню» 1.5 часа 800 руб

17.30-18.30 Подведение итогов. Вручение дипломов.

 

 

Контакты организатора:

Регистрацию и оплату ведет Сохина Лариса.

Телефон 8-9272-68-03-98

Sohinalarisa@mail.ru

 
Главная   О фестивале   Магазин   Контакты   Карта сайта

© Фестиваль Восточных Танцев "Анатолия"
Тольятти 2003-2006г.